Política de privacidad

Política de protección de datos

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de tus datos personales es QUIMSER, S.A., domiciliada en c/ Lleida 39, 08711 Òdena (Barcelona), CIF A-08.887.432, teléfono +34 938 032 688 y correo electrónico privacy@quimser.com

Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos obtenidos serán utilizados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la web inscritos, gestionar i mantener la relación i el contacto comercial, realizar estadísticas y segmentación y el envío de novedades, publicaciones y comunicaciones comerciales referentes a nuestros productos y a nuestra actividad.

Plazo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación comercial, no se solicite su supresión, así como por el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

El libre consentimiento, que puede ser revocado en cualquier momento.

En el supuesto de existencia de relación comercial, la satisfacción de intereses legítimos.

Destinatarios de los datos personales

Tus datos personales podrán ser comunicados a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con la exclusiva finalidad de la correcta consecución del servicio solicitado. Quimser, S.A. ha suscrito los correspondientes contratos de encargado de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Quimser, S.A. con el objetivo de garantizar que estos proveedores trataran tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Tus datos también podrán ser comunicados a las autoridades competentes en caso de que exista una obligación legal.

Derechos y cómo ejercerlos

Podrás ejercer gratuitamente tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, así como el derecho a la portabilidad de tus datos.

Acceso: derecho a acceder a tus datos y a obtener confirmación sobre si Quimser, S.A. está tratando tus datos personales.

Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Supresión: derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los fines para los que fueron recogidos.

Oposición: derecho a oponerte al tratamiento de tus datos; Quimser, S.A. dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

Limitación: en determinadas circunstancias previstas en el articulo 18 del RGPD podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.

Portabilidad: derecho a la portabilidad de tus datos personales en los términos del articulo 20 del RGPD.

Puedes ejercer estos derechos a través de los enlaces habilitados que encontrarás en nuestros correos electrónicos y comunicaciones de Quimser, S.A., contactando con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@quimser.com o a la dirección c/ Lleida 39, 08711 Òdena.

Para facilitar el ejercicio de tus derechos tendrás que indicar nombre y apellidos y acompañar a tu solicitud el DNI o documento equivalente que acredite tu identidad.

Por último, para cualquier reclamación derivada del tratamiento de datos personales, el interesado puede dirigirse a la autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos.

Si continuas navegando en esta página, aceptas el uso de cookies more information

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar